Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067), integrado en …

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067), integrado en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"". El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente: - Ficha técnica del curso - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso - Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc. - Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones - Resumen por tema - Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
Leer más

Más libros de Miguel Ángel Fernández Díaz

Todos los libros de Miguel Ángel Fernández Díaz

Más información del libro

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19609-96-0
EAN:
9788419609960
Nº páginas:
268
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar